Color y elementos clásicos se combinan para crear espacios plenos de comodidad y vida.

Por Dis. Interior Flor Suarez Apatye. Contactala aquí Fotos: Luis Guiñazú.

Para este proyecto el Estudio Perica planteó una idea concreta:  combinar elementos clásicos con toques de color, para darle fuerza a los espacios a intervenir.

Se planteó una idea general, identificando cada espacio con un color predominante, para resaltar lo mejor de cada uno.

Al ingresar a la vivienda, nos encontramos con un moderno recibidor que combina madera y metal, dándole modernidad y calidez. La baranda de madera de paraíso se contrasta con el piso general y la escalera.

El estar principal es el corazón de la vivienda, por lo que se pensó con colores alegres y claros.

La idea fuerza fue combinar elementos clásicos con toques de color, para darle fuerza a los espacios a intervenir.

El espacio se compuso con muy cómodo sillón con mesas circulares, que combinan madera y hierro negro, súper flexibles para adaptarse a los distintos usos.

Debajo de la ventana se aprovechó el espacio y se generó un asiento, para disfrutar de la cálida luz que ingresa por la mañana o simplemente leer.

Para una mejor optimización, en la parte inferior se hicieron cajoneras como lugar de guardado.

Detalles y arte que le aportan color al estar.

Mesas en detalle. Combinación de madera, metal y yute de la alfombra.

El comedor principal sigue las directrices de colores y materiales propuestos para el espacio. Con una luz dirigida hacia el centro de la mesa, el arte y el resto del espacio.

Como todos los espacios están conectados, el exterior también forma parte del todo.

Un lugar agradable donde pasar tardecitas de mates con amigos y asados al  atardecer. 

Se pensó como un lugar agradable donde pasar tardecitas de mate con amigos y de asados cuando cae la tarde. 

Un juego de sillones de hilo estilo Gervasoni en color natural, componen el rincón más relajado. El verde del bambú le da frescura al muro, para cerrar la idea que invita a pasar grandes tardes.

Para hacer más agradables los días de calor, la red de semisombra ofrece un refugio al sol. Sobre ella se colgaron una lámpara de mimbre, que da encanto a todo el conjunto.

FICHA TÉCNICA

LUGAR: Godoy Cruz

AÑO: 2021

PROFESIONAL:  Estudio Perica

¿Querés leer la edición interactiva digital de la Revista ClubHouse? Hacé clic aquí.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Deje su respuesta

Please enter your comment!
Por favor introduzca su nombre