La casa Hill House se alza como la continuación orgánica de una montaña ubicada en una zona fría y boscosa de Rusia.

Esta construcción es un proyecto de la firma de arquitectura Horomystudio y tiene como objetivo crear una vivienda en medio de la naturaleza sin perturbar el ecosistema en el que se sitúa. Hill House Horomystudio 02 Hill House Horomystudio 03 Hill House Horomystudio 04

Hill House consiste en una elevación de dos pisos con revestimiento de piedra negra y formas geométricas que interactúan de manera directa con el entorno circundante.   Hill House Horomystudio 05 Hill House Horomystudio 06

Su primer nivel aparece como una extensión de la colina y alberga espacios para un garaje y cuartos de almacenamiento y servicio. Hill House Horomystudio 07 Hill House Horomystudio 08

 

Por otro lado, en su segundo piso, se extienden las áreas privadas y comunes de la residencia con vistas amplias a los paisajes del bosque y una fachada interior de roble natural que otorga una atmósfera acogedora a sus habitantes.

Conocé más sobre Revista ClubHouse. 

Deje su respuesta

Please enter your comment!
Por favor introduzca su nombre