El antes y el después de una cocina familiar ubicada en Luján de Cuyo. Luego del confinamiento replanteó su uso y amplió sus espacios para disfrutar en familia.

Dis. Interior Flor Suarez Apatye. Contactala aquí | Fotos: Luis Guiñazú Fader.

La propuesta de la interiorista Patricia Ponce fue intervenir el área de la cocina con ideas concretas con las que se ampliaron las zonas de trabajo sin agregar. Este espacio es el corazón de la casa, donde comparten momentos y, sobre todo, porque madre e hija desarrollan su pasión por la pastelería.

Interiorismo
El antes de la cocina

La decisión en el proyecto entre, otras definiciones, fue anular algunas aberturas y agrandar otras; tanto para mejorar la iluminación como para optimizar lugares de guardado.

En el antes y el después se puede apreciar que se respetó la ubicación de las instalaciones originales. Los techos se bajaron y de diagramó una mejor iluminación.

La cocina original presentaba materiales rústicos como ladrillos vistos, techos rollizos. Por lo que se modernizó con suspendido y revestimiento en cerámicos rectangulares, estilo “new york” blancos brillantes.

Detalle del nuevo revestimiento y como refleja la luz en el espacio.

El antes de la cocina

El mueble de cocina fue reemplazado por equipamiento con acabado en gris laqueado con molduras, lo que le da una sensación clásica pero con toques más modernos.

El antes de la cocina

Detalle de los herrajes.

Ficha Técnica

  • Año: 2021
  • Lugar: Luján de Cuyo
  • Profesional: Dis. de Interiores Patricia Ponce.

¿Querés leer la edición interactiva digital de la Revista ClubHouse? Hacé clic aquí.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Deje su respuesta

Please enter your comment!
Por favor introduzca su nombre